List perlengkapan baby

Bun boleh share list perlengkapan bayinya yg detil dan lengkap dan pasti ke pake kah? Karena anak pertama jadi bingung apa aja yg harus di beli... heheh thanks

2 Các câu trả lời

BABY WEARS [v] Singlet [ ] Bodysuit sleeveless [v] Bodysuit [ ] Bodysuit long sleeve [v] Sleepsuit [ ] Rompers [v] Topi bayi [ ] Celana panjang buka kaki [v] Popok kain [v] Bedong [ ] On-The Go Blanket [ ] Blanket [ ] Bib BABY BATH [v] Handuk [v] Washlap [v] Perlak bayi / Wonderpad [v] Baby lotion [v] Baby wipes [v] Kasa [v] Kapas [v] Cottonbud [v] Bedak bayi [v] Cologne [v] Kutus-kutus [v] Sabun mandi [v] Baby bather (1) SLEEPING /NURSERY [v] Bantal peyang [ ] Guling [v] Gendongan bayi [ ] Botol susu [ ] Sikat botol [v] Termometer TRAVEL [v] Diapers bag [ ] Stroller [ ] Stroller pad MENYUSUI [ ] Bantal menyusui [ ] Breast pump [ ] Nipple cream [v] Nursing apron

Kalau saya sih biasanya nyiapin baju bayi yg putungan, lengan pendek sama lengan panjang belinya masing2 setengah lusin, trus sarung tangan dan kaki juga, selimut buat bedong juga setengah lusin, popok trus qurita bayi, jangan lupa topinya biar hangat😊