Perlengkapan bayi

Bun boleh , perisapan beli perlengkapan bayi dari usia kehamilan 7bulan Pamali ga bun Kata orang" pamali #seriusnanya

46 Các câu trả lời

beli aja gpp bun.. aku dulu dilarang bgt sm mertua, dan suami juga nurut sm mertua katanya biar mertua aja yg beli.. skrng kandungan 8 bln mertua br aja meninggal, dan suami drop parah, keperluan debay juga blm sempat ke beli.. bingung sndri jadinya, hpl awal agustus, takut gak keburu nyiapin semua nya 😔