doyan banget makan mie

Bun boleh ngk makan mie trs pake cabe soalnya aku demen banget makan yg pedes2

doyan banget makan mie
205 Các câu trả lời

Jangan sering ya bun.. mie banyak pengawetnya, gizi nya sedikit. Pikirin si bayi yang butuh banyak nutrisi. Contoh aja ibuku dia pernah makan mie beberapa kali pas lagi hamil.. eh ketubannya pas lahiran jadi warna ijo gitu

Boleh bunsay , selagi masih dalam batas yang wajar 😁 . Pinter pinter kitanya bun ngatur level pedes nya gmna karna kalau terlalu pedes mamak nya diare kan yg repot kita juga 😅 Sehat sehat yah bunsay ♥️

Mie instant Boleh bun. Tapi jangan tiap hari. Tapi lebih baik lagi kalau tidak konsumsi mie instan. Sedangkan cabenya boleh kok bun asal tau batas aja, jangan sampi bunda diare. Dan cabenya dimasak matang ya bun.

Jangan keseringan bun, takutnya kayak anak adek ipar saya dia demen banget makan mie instan pas lahir kulit dedenya kering dan kekurangan gizi alhasil si dede cuma bertahan 3 hari, Allah lebih sayang sama dede

Saya waktu hamil jg doyan sekali mie bun. Tp bukan mie instan yaa bun. Lebih baik bunda makan mie telur, mie hun, ifumie, mie tiaw atau olahan mie dgn bumbu sendiri ketimbang mie instan bun. Lebih sehat

sama nih, dr awal hamil jd doyaaaaaan banget mie, seminggu sampe bisa 3x makan mie, smpe uk 38mgg masih tetep begini😣 semoga aja dede nya lahir sehat normal dan tdk ada kurang satupun

Apalagi aku bun doyan bgt makan mie sama baso bisa smpe pedes bgt dan selalu abis. Kalo makan nasi malah ga smpe abis. Tp kata bidan ga baik bun. Jd di larang sama suami deh buat makan mie😖

Aku sbnernya suka bgt... Aplgi klo adik bkin... Bawaanya pngen bkin juga.. Tp ditahan bun...aku pling seminggu sekali atw lbih... Juga gak seporsi.. Pling cuma buat ngobatin rasa kpngen aja..

Ngomongin mie pengen makan mie ayam tapi takut sejak awal hamil anak kedua gak suka mie ayam tapi ngelihat suami makan ngiler 😣. Padahal dulu hamil anak pertama sering banget makan mie ayam.

Aku juga doyan bund. Mie enak Nasi eneg. Tetep kudu nasi biar ada tenaga, kdang nyemil sm bnyk minum, mnum susu + vitamin gak absen. Semoga kita dan bayinya slalu sehat ya bund. Aamiin