Obat batuk

Bun, boleh nggk bumil konsumsi obat batuk gini?? #seriusnanya #pleasehelp

Obat batuk
52 Các câu trả lời

saya waktu priksa ke bidan pas batuk..dikasih obat herbal..wybert sama bidan Alhamdulillah sembuh..dan itu obat herbal alami..yang aman dikonsumsi ibu hamil..

aku pas bapil saat hamil ga minum obat apa2 bun, sembuh sendiri dalam 3 hri cm utk meringankan gejala aku minum jahe hangat ato jeruk dikasih madu bun

Kemarin saya masuk RS gegara batuk pilek sampe sesak napas ,, batuk nya cuma dikasi resep silex , sehari 3x dalam 2 hari udah mendingan bun

lebih baik periksa ke dokter/klinik/puskesmas bun. krn kalo hamil ga boleh minum obat sembarangan. semoga cepet sembuh ya bun. aamiin

Konsultasi ke Dr aja bun, minimal bidan deh.. soalnya ibu hamil itu ga boleh sembarangan minum obat"an tanpa resep dari ahlinya...

kalo flu batuk mending minum obat merk Silex bund, itu rekomendasi dr dokter dan Alhamdulillah manjur dan aman untuk ibu hamil

silex bun aman dan mnjur,, sya pas hmil muda kena batuk 3bulan, sma DR ny trus d resepin silex, Alhamdulilah sembuh.

Resep dari obgn cuma silex bun yg aman buat bumil dan busui atau boleh di bantu herbal katanya rebusan kunyit sama jahe

aku kmrn waktu UK 6 minggu an minum siladex hijau bun cm 2 hari an. tp alhamdulillah sampe 9minggu ini aman2 aja bun.

mending silex aja bund, saya di resepin silex sama obgyn.

2y trước

enak lah manis, nggk pait😅 coba aja bund, kalau saya sih cocok.