Obat batuk

Bun, boleh nggk bumil konsumsi obat batuk gini?? #seriusnanya #pleasehelp

Obat batuk
52 Các câu trả lời

boleh aj soalnya saya juga sdah pernah minum obat batuk ini langsung dikasih sama dr.kandungan

bru smlm saya kontrol keluhan bapil trus dikasih obat sm dokter obygn ku OBH Nelco bund

ini gak boleh Bun sama ibu hamil.. OBH herbal yg aman Bun.. baca di box keteranganx

beli obat silex Bun, itu bagus buat ibu hamil jangan sembarangan beli obat Bun...

mending priksa ke puskesmas aja bund biar dikasih obat yg sesuai buat ibu hamil jg

aku pake kecap dikasih jeruk nipis sama madu Bun, alhamdulilah mempan bgt 😁

alhamdulillah. terimakasih ya semuanya☺️ maaf gk bsa bls satu"

silex aman, atau jika memilih tidak minum obat coba minum lemon dan madu

2y trước

silex berbeda dgn siladex😊

setauku yang aman adalah Silex Bun.. Karna dari herbal katanya..

Setau saya yg aman ibu hamil menyusui silex bun 🙏🏻