Obat tambah darah dan vitamin

Bun boleh nggak ibu hamil nggak usah minum obat tambah darah, Apa nggak berdampak untuk janin

10 Các câu trả lời

Kalo bsa diusahakan bun buat kebaikan janin didlam perut kita dan kitanya juga berusaha lebih baik aja namanya org hamil kadang suka ga pengen ini itu tapi paksain aja buat mnum obat buat antisipasi bun karna itu baik selama itu obat dr dokter ya bun

5y trước

Sama sama bun saling mengigatkan satu sama lain kan baik bund

Kalo sy sih diminum saja Bun , penambah darah kan penting kalo amit" nnti pas lahiran kekurangan darah karna pendarahan kita masih punya cadangan darah dari vitamin dan penambah darah yg kita minum selama kehamilan..

5y trước

Makasih Bun,udah di beri saran, bener juga sih Bun

Klo aq sih mnum bun cuman nggak tiap hr.😀 Paling klo ngarasa pusing lemes letih (kurang darah) aja br aq mnum. Soalnya klo tiap hr mnum penambah darah takutnya jd darah tinggi bun. Kn gx bgus jg buat janinnya.

5y trước

Kata ahli gizi tablet tambah darah ga menyebabkan hipertensi bun

Kalau darahx memang rendah sebaikx konsumsi bun kalau sdh normal di hentikan... Kan berpengaruh juga buat janinx... Kalau bisa Perbnyak makan sayur hijau

5y trước

Oiya Bun, nah aku sudah trimester kedua Bun,21 minggu apa masih perlu diminum yh?

Penting loh bun obat tambah darah tuh,kalo ada effek samping nya merasa pusing Ya sebaiknya di minum sebelum tidur Maaf cuman ngasih saran

5y trước

Ttp minum bun,saya normal darah nya tapi ttp minum

Bun. Ngerasa efek sampingnya si feses (pup) jadi warna item ga yaa? Terus aku suka sembelit-_-

5y trước

Iya bun emang zat fe dalam tablet penambah darah menyebabkan BAB hitam dan sembelit, makannya banyakin buah dan sayur biar lancar

Wajib bun, bumil butuh darah banyak. Nanti malah kurang darah jadi bahaya

5y trước

Oiya Bun, makasih Bun udah di kasih tau

Kata dokter saya wajib bun

5y trước

Sama sama bun 💞

Penting ya bun harus minum

5y trước

Iyya Bun🤗

Wajib kalo hamil...