Susu Hamil Dan Folavit

Bun, boleh nggak ibu hamil mengkonsumsi vitamin (folavit) bersamaan dengan minum susu hamil..? Semisal minum obat minumnya pake susu

29 Các câu trả lời

Gakboleh bun. Kalau bunda mau rutin minum susunya pagi malamnya mau tidur minum folamil bun

Kalau susu sebaiknya d minun sblm makan bun, trus nnti habis makan baru minum vitaminnya .

Kalo aku sih abis makan minum susu terus tidur kebangun tengah malem baru minum folavit

Jangan bun.. Minum obt pake air anget aja yaa, susunya dikasih selang 1-2 jam gitu.

4y trước

Makasih bun sarannya

gabolehhh ..beri jeda minimal 1 jam . gada khasiatnya itu vitamin nnti.

Gaboleh bun, kasih jeda Folavitnya diminum pagi/siang, malamnya susu

Setauku ga boleh bun. Folavitnya minum pagi, susunya malem aja

Jgn dibarengin bun. Kalo aku vitamin pagi susu malam mau tdr

minum obat gk boleh pke susu,teh,kopi,bolehnya air putih /buah

4y trước

kalo d rs kok malah d kasih teh ya bu buat minum obat?

Jgn di barengin bun..mnum obat dlu atau mnum susu dlu.