bolehkah ibu hamil minum kopi

Bun boleh ngga sih ibu hamil minum kopi?

37 Các câu trả lời

Boleh bun tp jgn banyak* sesekali gpp jgn tiap hari Kalau saya sih tiap hari bikinin kopi suami pagi sama sore nyicip setengah sendok teh aja emang dasarnya gak suka kopi 🤭

Kalo bisa hindari bund...... saya juga pecinta kopi, tapi semenjak hamil saya off.. nah sekarang udah melahirkan baru kembali minum kopi, itupun usia dedek masuk 2 bulan

Boleh asal ingat batasanya bun, klo tiap hri g bgus buat janin, trs pas dibius mo sijahit ga mempan biusnya bun tetep sakit, kta bidannya gtu

Boleh, asal jgn banyak2 ya bun, teh kopi mengandung kafein bisa menghambat penyerapan zat besi akibatnya kekurangan hemoglobin

Jngn bnyk bnyk bun , ngilangin pengen aja karna kandungan cafeinnya kurang bagus buat si dede

Ngicip aja bun. Nnti hb nya bisa rendah. Susah naikin nya.. Saya udh ngalamin. Termasuk teh.

Bole. Kopi hitam maks 2 cangkir per hari. Klo kopi sachetan bebas.. krn itu bukan kopi murni.

Sama bun Saya 32w masih 1,6kilo Sedih saya Padahal udah banyak makan Bb saya aja naik 14kilo

boleh bun asal ga tiap hari, 2 minggu sekali atau sebulan sekali atau pas lg pengen aja bun

Boleh jgn banyakbanyak bun takut asam lambungnya naik :( apalagi kopinya yg pekat