tambal gigi

Bun boleh ngga sih hamil 8bln tambal gigi?

13 Các câu trả lời

Boleh ko bun malah saya di suruh cabut gigi karna mmg udah rusak banget tinggal akar tp di trimester aman tm 2 dan harus di lakuin sma dokter bedah mulut. Tp saya masih ragu saya pertahananin smpe lahiran Ada yang boleh ga boleh si bun tergantung kondisi kita masing2 klo cuma tambal kyaknya boleh

Kemarin aku tambal gigi di usia 31weeks bun, tp tambal nya cuma bisa tambal sementara gabisa permanen. Nanti tambal permanen nya boleh sesudah lahiran, saran ya bun mending abis lahiran aja kalo masi bisa di tahan sakitnya, sekalian + lg corona gini takut aja ~

dokternya ga mau bun. dokter giginya maksudku. awal hamil sempet mau tambel sama pasang behel krn udah kenal doktrernya jd udah bs agak maksa sama dia. tp dia tetep ga mau. katanya ada resiko janin stress, ga tau deh apa hubungannya.

4y trước

Oh gtu ya bun,,mksii ya bun

Saya kemaren boleh ko. Asal dktr praktek . Klo d puskes atau rs psti ga boleh . Padahal klo kata dktr kandungan aman aja ko bun. Apa lg cuma nambal gigi. Klo d tunda kalo kalo tambah parah atau malah jd sajit nantinya.

4y trước

Trima kasih bun🙏

Kata dr saya boleh bun asal bukan cabut gigi, tapi lebi baik di konsultasiin lg aja sama dr kandungannya

4y trước

Iya bun,trima ksih bun🙏

Ga boleh bun. Makanya aku waktu sblm hamil di suruh brsihkan karang gigi, tambal gigi dll

4y trước

Trima ksih bun🙏

setau saya gak boleh. coba konsul sama dokter bun biar dapet penjelasan yang lengkap.

4y trước

Oke,trima kasih bun🙏

Klu cabut gigi gk boleh bun cuma klu tambal sya kurang tau, tanya dokter lgsg bun

4y trước

Iya bun besok aja sekalian periksa nanyanya,trima kasih bun🙏

Kalo emg gatahan boleh trimester aman dokter gigiku blg.

Nunggu abis lahiran aj bun, lagian ngeri juga lg pandemi bgini

4y trước

Oke deh bun mksii bun🙏