Makanan mie boleh ngga

Bun, boleh ngga sih bumil muda makan mie instan?

27 Các câu trả lời

Hehe boleh bun,aku malah disaranin sama dokter obgyn ku makan apa aja yg km pengen,km orang hamil bukan orang sakit katanya wkwk, Cuma klo ak s masih suka ngebatasin karna inget aku makan bukan buat diri sendiri,ada anaku juga diperut.

boleh bun dikit ajah, soalnya mie instant gizinya tidak cukup memenuhi kebutuhan bunda dan janin. jadi mie instant itu cuma kenyang aja tapi gak bergizi. kalo kebanyakan nanti malah kekurangan gizi.

boleh aja bund, aku dr hamil pertama sampe ke2 ini kl lg pgn mie instan ya makan aja 😅 tp paling mentok 1mgg 1x sii itu jg ditambah telor sayur mayur biar gizinya tetep ada yg masuk 😁😁

boleh banget bund .. bumil kn bukan orang sakit .. cuma memang harus ada batasannya .. jgn sampai berlebihan .. kalo aku siihh, bikin mie tampa bumbu,nyaa .. bumbunyaa ngeracik sendirii ..

tergantung kondisi, kalo aku gak dibolehin sama dokter makan mi instan mulai uk 34 minggu. karna bbj masih kurang jd harus makan yg bergizi teruss

boleh aja,asal tidak untuk mengganti makanan pokok.alias sebagai camilan saja.itupun tidak boleh sering2.maksimal seminggu dua kali.

boleh tapi jangan dijadikan makanan pokok karena gizinya kurang apalagi kalo cuma mi instant aja ga ada tambahan lain.

boleh lah, bumil kan bukan orang sakit. makan aja apa yg mau dimakan, selama itu matang dan tidak berlebihan.

Boleh bunda.. Kalo doktr ku nyaranin max 1bln 1x Kurang2in dr jaman sebelum hamil

boleh tapi jgn sering2, jgn berlebihan ya😁 kalo bisa ditambah sayur