peyang

Bun boleh ngga si kalo lagi hamil kita gendong" anak kecil terus terusan soalnya sepupuku punya anak umur 7 bulan tapi dia kewalahan krna sibuk ngurusin krja'an rumah, rumahnya dket bngt sma rumahqu jadi anakanya sering dititipin ke aqu soalnya aqu nganggur juga krja'an rumah udh ada yg handle apa mungkin karna aqu sering gendong gendong dia perut aqu jadi peyang miring ke kanan karna kalo aqu gendong dia sukanya dikiri, sekarang usia kandungan qu udh mau jalan 6 bulan dan si utun aktif bangt kadang kalo lagi gendong kakaknya dia nendang" apa mungkin dia didalem ngga nyaman krna aqu gendong kakaknya apa mungkin peyang karna dia terlalu aktif Kasih saranya dong bun ??

2 Các câu trả lời

Itu bukan peyang bun .kalau udh 6-9 bulan memang bayi kadang suka dikanan aja .atau dikiri aja .dia pindah2 .jd bunda ngrasa perut nya tinggi sebelah (peyang) Itu normal bun . Aku swaktu hamil tiap hr gendong adek iparku yg usianya 2 tahun .alhmdulillah tidak terjadi apa2

5y trước

Owh gitu ya 😅 Agak takut juga bun soalnya dek utun ini anak pertama jadi masih kurang faham 🙏🏿

Kalo bisa jangan terlalu sering gendong bun, di ajak mainnya sambil di bawah aja

5y trước

Iya bun makasih nasehatnya 🙏🏿