mie instan

Bun boleh ngga makan mie instan di usia 8 minggu

mie instan
49 Các câu trả lời

Hajar aja akumah

Saya juga 8 week bun... hajar aja🤪🤪🤪🤪

Boleh kog .. Ak aj srng mkn . Ibu hamil kan bkn org skit yg ga bolh ini itu. Asal jgn stiap hr

Aku sih mupeng sangat sama mie instan, tapi apalah daya, bidan terutama suami melarang keras aku konsumsi mie instan😂 Akhirnya aku takut sendiri kalo harus makan diem2, berusaha ditahan sampe 9bln nanti hehehe UK aku saat ini 8-10week punya riwayat abortus spontan 2x, makanya bnyk bngt larangan dikehamilan skrng😁

Boleh bun apalagi tmbh sayur sama telur jd biar ada gizinya.. Kalau bisa bumbuin sendiri aja Kalau saya mie instan saya bawa ke tukang jual mie godog itu mnta di bikinin sana pake bumbu org itu biar di tmbh sayur, telur dan ayam Jd sehat deh

Asal gak dicampur taik sama racun bun. Makan2 aja sihh bnyak bacot udh dimasak juga

5y trước

Iya bun afwan😊🙏

Boleh

Kalo udah dimasak begitu ngapain nanya bun😂

5y trước

Gapapa bun😂

Boleehhh asal ga tiap hari Bun...

Gk boleh ya bahaya klo mkan sama mangkok'y, 😪 lgian tinggal d mkan smpet"y nnya lg