mie instan

Bun boleh ngga makan mie instan di usia 8 minggu

mie instan
49 Các câu trả lời

Boleh

Boleh tp sesekali aja bun, atau ganti dgn mie organik merek lemonilo

Yg gaboleh kalo sama plastiknya bun

Kayak anyep gtu bun wrnanya pucat

Boleh bunda, asal sesekali aja yah

Boleh bun, asalkan jangan keseringan, trs makan ya juga harus dibarengin sayur" an bun

Bole asal jgn keseringan aja bun

Lah mi nya udah dimsak, kalo kita semua bilang gk boleh apa mau dibuang? 😁

5y trước

😂

Boleh asal jangan kesetingan ya mom hehehehe Semoga lancar mom sampai lahiran.. Sehat selalu ya mom sayang Oia.. Boleh minta komentar dan likenya mom di album saya yg suami gandeng anak 🙏💕

5y trước

Aamiin ya robb, siap bun😊