SC anak kedua

Bun boleh minta share pengalaman SC anak kedua rasanya gmna

2 Các câu trả lời

sakitnya sama aja bunda tp krn ku pas sc lg batuk jd nyeri betul tapi recovery ku lebih cepet daripada yang pertama dibantu minum obat herbal cina juga

2mo trước

pien tze huang harganya memang mahal tp cepet ko aku semingguan dh bisa aktivitas normal. diminumnnya 1/2jam setelah minum obat dokter diminumnnya 2-3x sehari

lebih siap secara mental.. kalau sakitnya, sama aja sih.. ga sakit2 amat di aku. recoverynya jg ya krg lbh 2minggu bun. sama spt sc sebelumnya