pompa asi

Bun, boleh minta sarannya utk pompa asi lebih baik yg rechargable atau gak? Bisa minta rekomendasi juga pompa asi merk apa ya yg dpake bunda2 ?

2 Các câu trả lời

Tergantung budget bun. Dulu anak ke 1 saya beli nya Medela. Dan krna bedanya 11thn. Sudah rusaklah Medela saya. Sebenernya bisa di benerin tapi dihitung mendingan Beli Merk china yg di shopee. ( tapi beli nya yg dijkt) al hasil bisa ke pake kok Bun. Fungsinya sama. Cuma memang lebih berisik aja. Ini penampakan yg made in China.

5y trước

Oh iya ini bisa pake power bank. Tapi 1x pump 1x power bank. Jadi harus stock power bank banyakan kalau mau di pakai seharian... Atau langsung colok ke listrik langsuny