pilek

Bun boleh minta sarannya anak saya umur 2 bulan 2 hari tiap malam mesti nafas nya grok2 tapi kalau pagi tidak...udah dikasih transpulmin juga..

1 Trả lời

Transpulmin k baby sya juga ngaruh bun, baby sya juga nafasnya grok2 begitu. Ternyata kta DSA kelenjar d hidungnya bengkak krn alergi dingin, klo pagi d bawa berjemur ilang grok2nya.

4y trước

Padahal tiap pagi udah berjemur lo bun..apa kurang lama ya🙄 trimakasih bun jawaban nya