Diapers New born

Bun, boleh minta rekomendasi diapers newborn yang bagus apa ya

13 Các câu trả lời

1. Pampers premium care 2. Sweety gold 3. Merries premium 4. Huggies dry tape 5. Mamypoko royal soft 6. Goon excellent 7. Fitti gold 8. Nepia genki Itu bun rekomendasi .. kalo buat NB sebulan aku dlu habis 300-400 pcs

Yang bahannya halus bun.. tapi kl merk mah cocok2an sih, bayi sy pernah pk merries, mamypoko extra soft.. sama2 ruam.. hehe Skrg jadinya pk clodi.. Alhamdulillah ga ruam lagi..

Intinya coba yg premium dl bun kalo buat nb biar lebih aman dr iritasi krn masih sering bgt pipis ee nya Kl merknya bisa yg mana aja, cocok²an

4y trước

dan yg tipeny perekat supaya lebih mudah. Kl tipe perekat premium yg paling sy suka itu goon excellent. Kira² 3bln pake premium dl Tp alhamdulillah skrg anak udh 9.5bln, udh nemu pospak ekonomis yg cocok

anak sy sih pakenya mamypoko yang royal soft bun lembut sih g bikin ruam di anak sy ada indikatornya jg

Anak saya pake mamypoko royal soft, pkonya klo buat newborn cari yg lembut bun

Anak saya pakai yg terjangkau mamy poko NB xtra kering Alhamdulillah cocok

Sweety gold Bun lembut tidak bikin iritasi dan tak mudah bocor

Pampers premium care, sweety gold, merries bungkus putih

Sweety gold comfort bun, lembut banget

Sy pakai mamypoko royal soft