Cek pakau bpjs

Bun boleh minta bantu dijelaskan kalau usg menggunakan bpjs gimana alurnya yaa? Saya baru hamil dan mau cek pakai bpjs. Makasih bun

2 Các câu trả lời

tinggal pergi k faskes 1 bun.. tpi biasa nya klo awal kehamilan dan tidak ada indikasi apa²,biasa nya faskesnya blum mau ngasih surat rujukan untuk kontrol+usg di RS,,kecuali klo uk udh diatas 35minggu biasa nya tanpa diminta faskes 1 nawarin buat dipakai jatah usg bpjs nya

1y trước

bunda faskes 1 nya puskesmas / klinik?? klo saya faskes 1 nya klinik yg ada bidannya.. jdi stlh uk 12mingguan saya rutin kontrolnya di bidan yg ada d faskes 1 biar nanti disana sudah ada rekam medis biar klo ada apa² faskes 1nya gampang buat ngasih rujukan ... yg sebelumnya pas kontrol uk 5 dan 9minggu di bidan mandiri..