Cairan putih bening di payudar* uk 19 week

Bun boleh info dan share pengalamannya, saya sekarang lagi hamil uk 19 week dn keluar cairan berwarna putih di payudar* adakah bunda dsini yg pengalamanny sma sperti saya????? Anak pertama jdi blum ad pengalaman Mau konsul ke dolter tp belum jadwal

1 Trả lời

itu asinya kok bun, ga apa

8mo trước

normal aja bun, dari awal hamil PD kan udah bersiap2 untuk dunia perASIan, nah keluar kapannya itu balik ke bundanya masing2, ada yg saat ada yg setelah bayi lahir