sakit pinggang

Bun boleh gk yaa lg hmil tpi di pjit.. lg skit pinggang gk kruan nih pngn bgt d pijit.. tpi suami msh ragu takut knp" kndungn ny klo d pijit pas lg hmil. Pdhl skit ny kbngtn jdi ssh braktifitas ny?

3 Các câu trả lời

Kalo selewat baca sih katanya tidak di sarankan. Kenapa engga kebidan ngasih tau keluhannya ka? Siapatau ada jalan lain selain pijet.

Begitulah nikmatnya kalo udah hamil besar bun 😁 kalo aku dulu sih pake freshcare lgsg ilang dan ga pernah sakit pinggang lg

Wajar bun aq jg sring skt punggng aq skt punggu dr UK 4 bulan smpe skrang UK 8 bln jalan... Baru aktfitas bntr udh skt banget... Jangan d pijet bun bahaya d nikmatin ajh 😄