Bun boleh gk sih ibu hamil mkan Es criem??

Bun boleh gk sih ibu hamil mkan Es criem?

16 Các câu trả lời

boleeeeh, tapi jgn berlebihan.. takutnya bayi besar di dlm, mlh bunda susah utk nafasnya.. lbh baik diminum apabila berat bayi msh kurang, tp kalo sdh memenuhi ideal baiknya dihindari

boleh aja, sy pas TM1 makan ice cream krn gak bs makan yg lain 😭 pas kontrol aman sih bbj dll tp kl udah akhir2 biasa ice cream buat boost berat lahir. kalo

disarankan bagi yang bbj kurang disarankan sekali karna ngaruh bgt buat nambah bbj

boleh dong, apalagi trimester akhir buat nambah berat badan debaynya bun

Boleh bu asal tidak 1 hari 1 cup Btw, tulisannya ice cream/ es krim 😁

Boleh .tpi jngan berlebihan .nnti bisa bkin bjj nya besar

Boleh asal tidak berlebihan

wkwkwk pertanyaan nya,

boleh bund

boleh 😁