binggung

Bun boleh gk sih habis minum air kelapa muda trus mau minum obat calcifar.. Ada yg bisa bantu jawab??

9 Các câu trả lời

Jangan lgsg minum obat nanti reaksi obatnya hilang kena air kelapa

Gak boleh Bun,,tunggu 1 jam setengah atau 2 jam

Coba di jeda aja bun

Gpp

Amannya jeda aj dlu, bund.. 2-4 jam

Jgn bun tunggu lah sekitar 2 jam an plimg lama.

klo itu tablet calsium ya ? klo calsium msh boleh bun . yg ga boleh itu abis minum air kelapa trus minum obat pereda nyeri atau paracetamol

dijeda bun... biasanya aq kasih jeda 2 jam

5y trước

Ok bun mkasih

Kasih jarak 4jm bun Karna kalo jaraknya terlalu dekat obatnya gk ngaruh...karna akan jd netral kena air kelapa

5y trước

Ok bun makasih