Makan cilok 😂

Bun boleh gk dah trimester 3 tiap hari sarapan cilok #seriusnanya

21 Các câu trả lời

sbnernya ibu hamil bukan orang sakit.. boleh makan apa aja asal ga boleh berlebih.. cilok itu mengandung banyak tepung kan yaa kalo bisa jgn tiap hari ya mams.. bisa diganti nyemil buah atau kacang almond.. terus diperhatikan lagi ya asupan gizinya harus ada protein, serat, makro dan mikro nutrient.. semangat bumil² ❤️❤️

gapapa bun 🤭 aku tiap hari makan cilok tp polosan krna pgn pedes prutku ga kuat ,slalu lgsug naik asam lambungnya 🤭 . sblum hamil emg udh suka bgt sama per acian ,stlah hamil lbh mnggila lagi😅 Alhamdulilah anaku sehat2 aja smpe skrg usia 3 bulan

boleh bun, yg penting sausnya itu ga berlebihan. aku selama hamil ga ada pantangan makanan, selama ga berlebihan ga masalah. yg musti di hindari cuma daging, sayur, ikan yg kurang mateng, jd harus bener2 mateng biar ga kena toksoplasma

yaampun sama kaya aku bnget Bun tm3 makannya klo gak cilok ya baso 😂 , tapi Alhamdulillah sehat aja Bun pas lahir malah gede bayinya.. yg penting air putih jngan sampe kurang Bun, soalnya tm3 rawan air ketuban berkurang.. cmwiw

gak masalah sih, cuma yah lari ke metabolisme aja. udah tm3 tuh susah BAB kan ? banyakin makanan serat, kalsium, sama penambah darah. terus kalo karbohidrat semua, bikin badan bunda makin geeendut😂😅

sbnrnya sih gpp tp alangkah lbh bagus kalau makanan utama termasuk sarapan dgn mknan yg gizinya lebih ya bun kalau cilok kan aci aja dan pasti ga banyak jg kan,mending nasi uduk 5ribu bun hehehe

ga tau boleh apa enggak Bun.. tp saya jg hampir tiap hari makan (icip punya suami) semenjak hamil suami doyan bgt sama cilok heran 😭

boleh boleh aja.tp kan cilok ga ada gizi nya Bu. cuma tepung Aci aja. kalau sekali sekali gpp. kalau tiap hari jangan deh bun

aq yg waktu hamil makan somay dan cilok dijadikn lauk🤣🤣🤣 makan pke nasi.hampir tiap hari

gppa Bun 🫢 gausah dipantang2 insyaallah sehat ibu dan bayinya 🤗