kopi

Bun boleh gk busui minum kopi..smacm godday atau luwak..

46 Các câu trả lời

Saya minum tiap hari,pusing banget kalo nggak ngopi..malah dari hamil saya juga minum kopi,tapi ya yg luwak/sebangsanya bukan kopi hitam murni...kalo minum sehari secangkir aja mungkin nggak ada ngaruhnya bun.itu menurut pengalaman pribadi saya...coba bunda konsul lagi sama bidan/dokternya...

liat reaksi ke bayinya bun, kalo setelah bunda minum kopi bayi bunda jadi rewel, gelisah, susah tidur, lebih baik jangan ya.. kalo ngga ada apa-apa ya gak papa minum aja tapi ngga lebih dari satu cangkir perhari. itusih saran dokter aku kemarin bun.

Boleh ko aku sering baca, tapi ga boleh lebih dari 1 gelas dalam satu hari dan ga setiap hari juga minumnya 😊 Aku pernah nanya juga waktu kontrol katanya gapapa

Aq minum tiap malem, klo gak jam 8 dah tepar duluan sedang dedek masih jernih aja matanya😂😂

4y trước

Bun tp cobain deh pelan2 ngopi nya jgn malem Saya pernah merhatiin kalau sy ngopi Anak pun ikutan seger Mungkin efek kafein nya sampai ke dia Mungkin lhoo yah.. Ini saya bicara berdasarkan pengalaman aja bukan berdasarkan medis Nah kalau saya puasa kopi Anak pun jam 8an sudah ngantuk

Boleh tp jangan kebanyakan dan sering bun takutnya nanti melegpek d perut

Aku sih minum bun hehe, aplaagi kalo dingin kan ya seger banget hehehehe

Aku tiap hari bund skrng hamil 9 Bulan tp 1 gelas perhari aja Bund hehe

Sy sih tiap hari ngopi, tp se seruput doang nyicip punya suami wkwk

Di aplikasi ini ada kok bun penjelasannya, d baca2 aja dulu yaa

Boleh secukupnya aja ya bun, jangan banyak2 dan jangan sering2