Susu botol

Bun boleh gk bumil minum susu indomilk botol.....?

Susu botol
27 Các câu trả lời

klo aku susu ultra trus d dinginin. semenjak dokter nyuruh ku diet. jdnya minum susunya ga di dinginin di larang keras sama suami ahahah

Aku malah suka yang indomilk bubuk bun, kadang dancow🤣 di kasi es enaknya makin makin deh.

boleh bun saya juga dlu hamil dlu sering minum itu tapi minum jg susu hamil bun

boleh mom tapi ini mayan juga gulanya kalo saya mending yg low fat aja

Boleh bund. Tapi kalau udah tm3 jangan banyak* takutnya bbjnya kegedean

4y trước

iya bun ne aja BBJ si dede udh 2.5 kmrin pas usia kandungan 34 minggu🤭

ya boleh dong,,, yg gak boleh itu botolnya 😂😂😂

boleh bun . saya kemarin juga minum indomilk yg kotak 😂

boleh bun. tp jgn sering* soalnya banyak mengandung gula

ibu hamil boleh minum susu yg sdh terpasteurisasi..

boleh bun dulu saya sering minum susu uht vanila