perawatan rambut

bun boleh gak ya saat hamil rebonding/smoting gitu. soal e rambut ku kumel bergelombang gak enak bnget,kalo di sisir rontok terus.. bahaya gak ya bun kalo rebonding??? mohon infonya ya bund,, 🙏 hamil ke 25weks#seriusnanya #jangandibully

2 Các câu trả lời

Baiknya sih ditunda dlu bunda Krn selama hamil, apapun yg diserap ibu akan diserap jg oleh janin Dan lg bahan2 smoothing rebonding mengandung bau dan zat2 kimia yg ga baik bagi janin

oh iya bunda makasih sarannya🙏😊