Hb di 31 week

Bun boleh gak ya hb 31 wek ?? , takut sebenr nya takut bocor ketuban, tapi kasian juga suami 🤭, kalo harus nunggu 37 wek

8 Các câu trả lời

boleh aja Bun, asalkan jgn di kluarkan di dalam.. tips aku sih jika hb sama suami jgn sampe kitanya sampe di ujung puncak klimaks soalnya malah perut jadi kencang dan kram.. yg trpnting klo suami sudah puas dan sdah trlmpiaskan. itu opini pribadi ku ya bund, soalnya stiap Hb sama suami aku menghindar yg buat aku transang krna tkut konpal dll, yg trpnting puasin suami dlu dengan berbagai cara kan klo suami udah kluar suami lgsug tenang 😂😂

boleh bund, asal g di dalam. Khawatirnya menyebabkan kontraksi. Saya pernah mengalami flek di tm1 kemarin hanya flirting2 biasa dan tidak hb. Setelah itu dokter obgyn saya melarang untuk Hb. Sebelumnya juga pernah keguguran akibat seringnya Hb juga di tm1 dan keluar di dalam. Jadi lebih baik berhati2 yaa bund. Dan balik lagi semua tergantung kondisi masing2 rahim bunda, karena ada yang kuat ada yang tidak.

Mantep aja bund insyaallah aman. Aku dri tm 1- sekarang tm 3 sering Hb dan keluar dalem alhamdulillah aman aja,😭😅 tp krmbali ke tubuh bunda masing" si. Kali aja berbeda

Yang penting tidak keluar ddlm bun , dn pelan2 sja hbny insya allah tak mslah ,, yg brmsalah itu klo dkluarin ddlm krna bisa nyebabkn kontraksi dini

Kalau saya suami yg takut, pdhl spog bilang gpp wkwk. Maklum 2thn nikah baru hamil😅

umur brpa pun boleh ! lagian letak janin jauh di dalam, gk bakal sampai jg kali -_-

1mo trước

Di beberapa ibu hamil, sperma suami bisa merangsang kontraksi, makanya beberapa dokter menyarankan pakai kondom

aku dari tm 1 sampe sekarang 31 week HB terus. dan alhamdullillah aman² aja😅yg penting buang luar

Selama tidak ada larangan dari dokter saat konsul tidak masalah bun.