udel baby Nb

bun boleh gak sih udel bayi Nb pake betadine atau alkohol? atau bedak biar cepet kering... puser y udah puput tapi masih basah gitu...udah lumayan lama gak kering" .. atau anak bunda trutama yg cewe perawatan udel y gimana biar cepet kering,..jadi masih ngeri aku y .. . dan biar gk bodong di apain, apalagi cewe,kn jelek kalo bodong..

20 Các câu trả lời

ga usah diapa2in,justru harus dijaga supaya tetep kering. aku dulu 5 hari puput sendiri ,cewe cowo sama ajaa

gaboleh ya mba, setau saya jangan dipakein apa apa. apalagi sampe pake alkohol.

ngak usah di apa2in Bun . di jaga aja biar ngak lembab,, lama2 juga bagus sendiri...

gatau bun. anakku ga ada perawatan khusus di area tsb. alhamdulillah kering bagus

jgn di kasih apa2 Bun, kasih aja kassa klo misal keluar cairan

ehh jangan dikasih apa2 bun. kl kena basah juga dikeringin

Jangan dikasiapaaaa2