sayur jantung

Bun boleh gak sih lagi hamil makan sayur jantung?

21 Các câu trả lời

Katanya orang tua dlu si gk boleh klo lg hamil makan jantung pisang ,, Nnt anak nya pas lahir biru" bdannya , soalnya mama sy ngalamin sendiri pas lahirin adik sy , pdhal cuma nyobain seujung sendok ngilangin pengen wktu mama sy lg ngidam . Tp ya itu si terserah bunda mau makan atau nggk , klo sy si dngerin kata ortu jd gk makan jantung pisang , gk doyan jg sy nya

5y trước

Iya bun ,, ikutin kata orang tua aja .

Sy hari ini makan lodeh jantung pisang bund setelah sy googling banyak manfaatnya buat bumil😊 padahal pas tm1 pen bgt makan sayur jantung ,tp ada org yg lebih tua bilang katanya bumil gk boleh tp bismillah aja dimakan dan gk berlebihan gpp kok bund

Aku hamil awal sebelum tau hamil rasanya mau makan jantung pisang pas abis makan seminggu kemudian mual muntah ga taunya udah 10 week alhamdulillah dede bayi sehat insyaallah sampe lahiran bund 😍😍🤗

Kemaren mertua sya masak itu di bolehin makan nya ,tp gak tau jg sih mertua2 atau ibu2 yg lain bolehin atau tidak

boleh tpi jgn berlebihan lebih bagus lagi pas menyusui kalau makan jantung pisang karna bisa menambah ASI

Boleh bun Saya Pernah baca katanya kalau awl2 hamil makan jntung psang bsa mengurangi mual

Sebaiknya dihindari bun.aq jg ga tau knapa ga boleh soalnya aku tanya kemama q ga dijawab.

boleh kalau menurut kesehatan.. tapi kalau menurut orang tua (jawa) itu gak boleh

aku makan bun cuma sekadarnya

Boleh tp jgn berlebihan bun..