Mau tanya donk bunda"

Bun boleh gak sih lagi hamil 15w makan ayam bakar 1 potong, coz lagi kepengen banged,gak kenapa" Kan ya nnti nya??

4 Các câu trả lời

bakaran itu sebenernya yg dikhawatirkan kalau kurang matang bun daging atau ayamnya.. kalau bakar/panggang sendiri yg benar-benar dapat dipastikan matang saya rasa ga masalah, apalagi hanya 1 potong terus kalau bisa bagian yg hitam kena arengnya itu dipinggirin aja bun, ga ikut kemakan

2y trước

iya bun.. makasi ya bun

Gpp asal pengolahannya higienis dan dimasak matang aja bund.. Tp biasanya klo beli ayam bakar diluar udah di ungkep/direbus dg bumbu2 dulu masak'nya jd ya aman2 aja sih bund, krna udah mateng 😅

Boleh bund Pilih aja yg bener2 mateng bund Kan biasanya ada resto yg jual ayam bakar tp ayamnya di presto dulu gitu 😂😂😂

2y trước

oke bun makasih ya

yg penting matang..

2y trước

oke bun makasi ya