sakit gigi

Bun boleh gak sih ibu hamil lg sakit gigi minum obat warung sekali dua kali ? Soalnya gak tahan banget sakitnya giginya ngilu??

76 Các câu trả lời

Jangan bun.. wanita hamil gabole sembarangan minum obat apalagi obat warung, obat di apotek yang biasa kita pake pas sebelum hamil aja gadibolehin. Harus ke bidan atau dokter biar dikasih obat khusus ibu hamil

Coba pake cara yg alami kumur air anget sama garam bun...bahaya kalau minum obat sembarangan kalaupun masih sakit harus ke dokter gigi aja tapi bawa buku KIAnya ya biar doktet tau kalau bunda hamil

Lebih baik periksa ke bidan bun, sama dr kemaren aku jg lg sakit bgt giginya sampe gabisa tidur 2 hari😂 kata dokternya ibu hamil emng giginya sensitif bun, katanya si karna kurang kalsium bun

Waduh... Jgn sembarangan minum obat bun. Kasian janin bunda. Saya pernah sakit gigi jg selama hamil, dan sama dokter dikasih resep paracetamol. Itupun saya gak berani konsumsi jangka panjang.

Kalo sakit gigi ke dokter gigi ya bund.. jgn minum obat sndiri, slain takut ngefek ke janin juga minum obat itu ga memperbaiki keadaan, hanya menghilangkan keluhan sesaat. 🙏

Jangan bun, sya pernah bli obat skit ggi d warung trnyata pas d baca ada tulisan ny ga boleh buat org hamil.. Mnding priksa k dkter/bidan aja biar d ksih obt yg udh pasti aman

Aku juga sakit gigi bund gatahan, udh ke dokter sama ke bidan disuruh minum paracetamol aja setiap 4jam sekali, sama dikasih amoxsan 500mg alhmdulillah enakan bund

Jgn sembarang minum obat bun :( tanya ke halodoc aja kalo gakada waktu ke dokter. Aku biasanya gitu lewat halodoc aja konsul ke spog nnti diberikan resep obat

Lebih baik lgsg konsul ke dokter/bidan bun,, jgn sembarang minum obat warung Saya juga pernah ngalamin tm1 sakit gigi sampai bberapa hari ga sembuh ,,

Biasanya lebih aman paracetamol bun tapi ngk boleh berlebihan jga, karna sy jg sesekali sakit gigi tnya2 ke dr sama bidan paracetamol aman buat bumil..