kerokan

Bun boleh gak sih ibu hamil di kerok ???

13 Các câu trả lời

Q beberapa X kerokan bun tapi gak sampi bawah yaa cuma sebatas bra aja itu juga ga sampai...mudah"an gpp bun...q kalo udah ga kuat jg dikerok

Gak boleh bun katanya.. saya pernah baca..klo cuma pijet2 biasa gpp..asal jgn area perut dan area yg sekiranya bahayain..

5y trước

Ya allah udah bun

Kalo cocok ya silahkan bun. Saya selalu sesak nafas habis kerokan..jadi trauma gak mau coba lagi

Jangan Bun, pembuluh darah melebar slain itu pakai minyak"an aja ngk berani apalagi sama dikerok

Gpp, tp medically kerokan itu ga memberi benefit kesehatan malah bikin kulit luka.

Dlu sy pas anak prtama lerokan tiap hari bun.. tp cm leher ma bahu aja bun

Haduh bun udah d kerok😭 ngaruh ga ya soalnya aku mual banget😖

Gpp ,sy sering kerokan to cmn di leher aja .

Jangan bund.. bahaya

Jangan.