cemilan nugget

bun, boleh gak si celimin nugget, uk 19mggu pngen #seriusnanya nugget

7 Các câu trả lời

bumil jgn terlalu banyak makan frozen food bun, ga ada gizinya, malah tinggi pengawet, natrium, garam, penyedap. comot 1-2 biji kalo pengen bgt sih gpp, asal jgn banyak2 dan sering2 aja. tapi kalo dicemilin brrti kan dlm jumlah banyak dong. kalobisa mah cemil yg lain aja bun

Bun ibu hamil itu bukan org sakit hehe selagi masih dalam bataa wajar itu di perbolehlan kok. Saya masih nyemil ciki, makan indomie, jajan cilok, gorengan dll Yang penting tidak berlebihan dan balance makan yang sehat juga

kalau menurutku boleh Bun asal jgn banyak2🤭 dan jangan sering2

kalo nugget nya bikin sendiri gapapa bun

boleh asal jng byk2. soalnya tepunggg.

boleh bun, asal nugget buatan sendiri

boleh bund, asal tidak berlebihan.