Mpasi 6 bulan pisang barangan

Bun boleh gak mpasi pertama bayi makan pisang barangan

5 Các câu trả lời

boleh aj pisang buat snack tp pastiin yg matang ya yg berbintik... menu utama tetep menu lengkap ya bun.. ad karbo + protein hewani + lemak + sedikit sayur

mpasi awal menu lengkap bun, lalu untuk buah sayur porsi kecil krna buah sayur serat tinggi, susah dicerna, nnti baby sembelit

buat snack itu bun. mending nasi kuah sayur, pakai kuning telur dan tahu kukus, dihaluskan dan disaring.

mending bubur saring bun biasanya kalau dikasih pisang suka sembelit

Boleh, hanya untuk selingan ya Bukan makan utama