Minum kunyit dan madu

Bun boleh gak minum kunyit dan madu segelas ? Saat hamil trimester 1

7 Các câu trả lời

pnglmanku, aku nikah gk lgsg hamil, di usia pernikahan ke 6 bln aku coba promil di nenek suamiku, habis mens perut di urut slma seminggu sma di kasih jamu² kunyit gitu aku minum sma madu, kira² udah waktu subur aku dsruh brhnti minum jamu, 3 minggu kmudian Alhamdulillah positif, dan gk dksih minum jamu lgi

saya sih stop dulu kunyitnya bun, soalnya katanya ga baik buat kandungan. tp bundanya mungkin bisa searching2 lagi

madunya sih gpp bun, kalo kunyit kayaknya konsul dulu bun setau saya rempah kurang dianjurkan.

rempah2 rimpang baiknya berhenti dlu ya bun

kalo nasi kuning boleh gk bund

terima kasih bun jawabannya..

Kalau kunyit gak boleh bund,