makan pedes saat hamil ?

Bun boleh gak makan yg pedes saat hamil 5bulan?

24 Các câu trả lời

Saya bun hehe kalo makan ga pake sambel bawang kok kurang mantep , padahal sudah dikasih saran sama saudara sama orangtua sama mertua ga boleh sering makan pedas . Tapi gimana lagi daripada saya ga makan kasihan dekbay nya bun , tapi saya makan nya cuma colek2 aja sambal nya bun hehe

kalo saya pas hamil malah makin jadi makan pedes bun alhamdulillah ga kenapa" tapi saya makanya diluar kalo dirumah sih udah pasti kena marah, pas hamil kalo gamakan pedes serasa gamakan bun, kalo perut bundanya gatahan sih makan yg sewajarnya aj bun

sesekali aja bun, dan dibatas pedesnya. kalo dulu bunda suka makan pedes sampe perut panas, nah skrng pedesnya hanya di lidah saja supaya dedenya baik2 saja

saya selama hamil makan kalau ngga pedas ngga enak bun. tp harus bisa kontrol juga jangan sampai pedasnya berlebihan sehingga menimbulkan sakit perut

Boleh Dikit aja takut diare Nnt msuk tm3 dket lahiran saran aku jangan makan pedes bun biar ga keder antara mules karena makan pedes/kontraksi

Saya pas awal2 kehamilan doyan pedes..tp udh masuk 5bln udh ga begitu bgt ma pedes..cuma sekali2 aja..saat pengen coba doang

Haduuhhh sama bgt sama saya bun, uk 5 bulan doyan makan pedes. Malah dari tm 1 makam harus pedes, klo gk pedes gak kemakan.

boleh bund. asal sewajarnya.. say jg bnyak yg nglarang. tp klo makan gk pedes kurang joss bund.. 😂

kata nya gak papa di awal kehamilan,tpi kalo udah masuk trimester 3 kurangin mkn sambel

boleh kok pokoknya sewajarnya bun, sy kalo makan gak ada pedes2nya jg gak doyan 😆