Cabut bulu ketiak

Bun, boleh gak kita cabut bulu ketiak hamil 5 minggu ini ?

38 Các câu trả lời

kalo waxing (cabut) bulu perut bole g ya srius nanya, cz selama hamil tumbuh bulu halus gitu diperut lama2 jd tebel. bahannya aman cuma dri gula, pas dicabutnya itu ngefek ga sih? srius nanya buibuu

4y trước

Iya bun, kalau di perut biasanya setelah hamil juga hilang sendiri karena efek hormon

Yaampun, boleh banget bun gaada larangan lagi hamil buat cabut bulu ketiak di botakin juga gpp bun, malahan bagus bumil harus bersih dari berbagai macam bulu buluan.

Pasukan cukur mana suaranya😄😄😄😄😂😂😂... gk ppa bun gak ngefek klo gk cabut ntar ketiak rumbuk😄 aku plih ckur bun gk nhan sakitnya klo di cabut

Boleh kok Bun.. aku waktu hamil mah sering banget cabutin bulu ketiak.. Alhamdulillah anakku ga kenapa" bun

Boleh kali bun.. Soalnya dulu saya pas hamil gapernah cabut bulu ketiak karena gaada wkwk🙈

Malah bagus bun buat jaga kebersihan, gak risih juga karena sering keringetan waktu hamil

cukur/cabut boleh kok bund, klo gak dicabut nanti kya reboisasi alam bund 😁

Oke makasih bun, soalnya sy lebih suka di cabut drpd cukur, gatal kalo cukur

Serius nanya, kalopun gak boleh emang apa ngaruh nya yah sama janin🤔

Boleh aja bun mau cabut/cukur 😁 Dripada ga sama sekali gabetah hhe