Makanan Ekstrudat

Bun boleh gak bumil makan makanan ekstrudat kaya ciki cikian yg suka ada di alfa/indo ??

20 Các câu trả lời

Kata dokter ku sih ngk boleh, karena natrium tinggi, tp balik lagi, kan kita bukan org sakit. Kalau makan cukup 1 gigitan udah.

aku makan semuanya anak ke 2 ini, sering juga minum floridina, nu green tea, dll Alhamdulillah anakku dah lahir

boleh asal ga berlebihan. sy jg suka tuh makn ciki cuma ketika hamil sy kurangi.

coba liat komposisinya ya bun kalo tinggi garamnya makan sedikit aja buat pengen2nan

kalo dikit dan ga sering masih gapapa buun. tapi kalo habis satu bungkus jangan yaa

untuk sesekali ya gpp tp jgan sering bun krn kndungan natriumnya jg tinggi

Kalo bisa di tm2/tm3 jgn suka ngemil yg asin2 bun nanti kakinya bengkak

lebih baik tidak bun, cari aja jajan pasar yg bahannya lbh aman

boleh aja asal gk berlebihan, dl sy mnum soda jg gpp 😊

cek aja dikemasan nya...