Bayi 7 bulan makan kuah bakso dan ciki cikian

Bun ,boleh gak bayi 7 bulan di kasih makan kuah bakso tanpa micin sama ciki2an kaya taro gitu bun yg mudah lumer#seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing #jangandibully #ingintahu

41 Các câu trả lời

ga boleeeeeeeeeeeeeeee berpengawet dan ber MSG berlebihan ya.... kita aja yg udah dewasa ga boleh makan gituann banyak2... saya lho yg udah segini makan tar* tenggotokan saya gatel... gimana bayik... :'(

kan ada cemilan khusus bayi makk selain roti, promina atau milna puff kan adaa .saya aja pengen nya smpai anak 3th ngga saya kasih ciki*, permen dan sjenis nyaa. .mndg saya bkinin cemilan sendirii

ada kok krupuk2 bayi yg mudah lumer, kyk promina puffs atau krupuk yummy bites. tapi kalo aku pribadi sih baru kasih gitu2an setelah umur 8 bln. kalo kuah bakso nya bikin sendiri ga masalah hehe

ku menangis membayangkan 😭 7bulan Bun dia bukan 17tahun 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ baru MPASI sudah begituan harusnya kan bubur bunda biskuit Milna atau semacamnya

Bumerku juga suka aneh" aja bun klo ngasih makan anakku pengennya ngasih yg orang dewasa makan, tapi aku tolak dengan halus trus aku kasih tau efeknya klo makn micin

kasih cemilan yg khusus bayi aja bun, ada tuh merk promina puff atau promina baby crunchies itu kayak cheetos rasanya. baby crunchies buat usia 8 bulan tapinya bun

Gadaaa bun Kalo kuah bakso bikin sendiri monggo tapi bumbunya jgn kebanyakan Bayi jug punya makanan khusus bayi jgn kasih buat anak gede itu micin nya banyak ih

Klo bs si jangan dong mom... Utk ciki2n ada kok nutripuff gt mcm2 rasa dan gampang lumat di mulut disitu juga ada ketentuan utk umur nya .

6 bulan itu masih usus usus halus loh,katanya belum boleh dikasih makan yg kaya ciki,nasi aja malah kadang sebenrnya ga boleh,makanya ada bubur bayi

Please lah bun ngasih makan anak yg bner dikit itu gak baik bagi bayi, coba search di Google makanan buat bayi apa aja, jadilah ibu cerdas ok