Hpl 1 Oktober

Bun boleh ga yah klo trimester 3 minum teh manis/kopi

11 Các câu trả lời

harus nya di hindarin si Bun soalnya mengandung kafein semua jdi bisa menghambat penyerapan nutrisi di dlm tubuh , selain itu juga katanya klo minum teh manis nanti plasentanya lengket . tapi klo sesekali ga PPh Bun

10mo trước

iya Bun makasih udah respon pertanyaan ku

Hai bun, kita samaan hplnya ☺ kalau bisa dihindari dulu kopinya bun, teh manis sekali2 tidak apa2 selama tidak ada keluhan apapun dan hb normal ya bun

10mo trước

iya Bun trimakasih, lancar"sampai persalinan ya Bun🥰

Aku minum kok bund, yang penting pas cek semua aman bund , aku ga ada pantangan .. cuma ya jangan berlebihan

kalo aku seting tapi tiap pagi aja kalo bisa jadi makan rada siang dikit... sama minum obat.

Jangan bun, syang makanan bergizi yg udah di makan nanti nyerepnya ke teh ama kopi semua

Boleh sesekali aja. Terutama teh bener2 harus dibatasi karena menghambat penyerapan nutrisi.

10mo trước

pling klo LG pingin sih Bun itu pun jarang bgt

gpp bun teh mnis tp jgn sering2, plasenta itu ngaruhny ke santan2 dan berminyak bnyk.

10mo trước

makasih masukan nya bun

udah chek hb bun? kalau hb bagus sesekali gpp, tapi diimbangi makanan yg sehat

sekedar minum sedikit dak apa bun, asal. jgn berlebihan dan trus menerus

Boleh bun tapi sesekali aja yaaaa