skincare ibu menyusui

Bun boleh ga ya pake toner cosrx pas lagi menyusui?

skincare ibu menyusui
19 Các câu trả lời

Aku gak pakek bun kalo ada kandungan Aha BHA , kemarin sebelum hamil pakeknya Benton yg ada kandungan serupa tp pas lagi hamil cari toner yg fungsinya untuk ngembaliin Ph muka aja sehabis facial wash. Sekarang aku pakek merek Mamonde yg rose bun

Aku pake somebymi aha bha pha kok. Karna aku cari tau kandungannya. Dan alhamdulillah aman untuk bumil dan busuinya. Jadi bumil harus tau juga bahan apa aja yg boleh dan tdk boleh dipake. Gak bisa main tanya disini. Itusih menurutku hehe

Pas masih gadis saya pakai ini bun, bagus hasilnya di kulit. Tp sejak hamil smp menyusui saya gapakai lagi, ada kandungan aha/bha, saya ngga mau ambil resiko bun.

Sebelum hamil aku pake ini bun, pas hamil aku udah gapake ini lagi sampe selesai hamil tau2 udah exp aja . Karena itu ada AHA BHA nya. Jd tahan dulu yaa bun hihi

4y trước

bun, pake skincare apa pas lg hamil? pusinb cari komposisi yg cocok buat bumil

Cek dulu bha nya berapa persen, bumil ga boleh pake bha diatas 2%.. Kalo mau aman, pilih yg cosrx aha aja..

4y trước

Bagus infonya bun 👍

Aku mending hindarin aha bha ini Iya sh enak toner terbaik buat yg kulit badak kek saya. Tp yaaaa gmna ya🤣

Aku busui pake yang aha 7 whitehead, jadi gaboleh ya karna ad aha nya 😣 baru 2 minggu sih 4x pake

Setau aku kalo yg ada aha bha nya gak boleh bun... coba search di google aja

Gaboleh bun, pas sebelum hamil aku juga make ini pas hamil berhenti ,😃

Syg ma calon ank hrusnya rela gak pke skincare slma hamil