bumil bertanya

bun boleh ga ya minum air putih dingin tiap hari ? gatau kenapa ini pas tm2 bawannya pengen air dingin aja buat minum

2 Các câu trả lời

gapapa bun, kan air putih kalorinya 0. orang tua bilang gak boleh banyak minum es ya biar bayinya gak besar, padahal yang bikin besar itu pemanisnya krn bisa bikin obesitas nantinya. kalo air putih dingin mah gapapa, kecuali klo bunda campur air putih dingin sama es campur ga boleh🤣

boleh kok kalo air es biasa