susu jahe

Bun boleh ga ya ibu hamil minum susu jahe,dikemasannya gaada keterangan ga boleh dikonsumsi ibu hamil soalnya,mungkin bunda disini ada yg konsumsi jg

susu jahe
1 Trả lời

jgn minum susu jahe yg dikemasan bun. lebih baik buat sndri air jahe, campur susu. alhamdulillah bermanfaat bgt pas lg mual, dan lebih aman juga. tp jgn berlebihan minum nya..

5y trước

Sbenarnya udh ga mual sih bun udh trimester ke3 cuma td tiba" Kpngen aja hhe