Potong rambut

Bun, boleh ga sih saat hamil potong rambut ? Atau smhooting rambut ?

2 Các câu trả lời

Kalau potong rambut sih boleh Bun. Kalau smoothing, ntahlah Bun, kalau saya pribadi sih lebih baik pas lahiran saja, karena takutnya bahan kimiawi yg digunakan dalam obat smoothing berpengaruh pada janin. Kalau bunda ingin kepastian tentang smoothing coba tanyakan saja ke bidan/dokter apakah aman atau tidak.

5y trước

Iya Bun. Tetap cari aman. Demi debat dalam perut. Sama-sama Bun.

Boleh klo potong, klo smoothing pro kontra sih bun soalnya kan bnyk bhan kimia yg masuk menyerap kulit rambut jd takut aja ngefek ke baby ny

5y trước

Thankyou bun 😊