Pijat usia kandungan 5 bulan

Bun boleh ga sih pijat diusia 22w soalnya grgr batuk dede bayinya katanya keteken kebawah, perut bawahnya keras banget tulang ekor juga jadi sakit, padahal udah berobat juga obat sampe mau habis batuknya ga sembuh², dari jeruk nipis kecap, air anget dll masih tetep batuk#Sharing_dong_Bund , takut banget grgr batuk mempengaruhi perkembangannya dede

2 Các câu trả lời

kalo menurut saya cek jg kondisi dedek ny didlam bun USg kalo misal nya hasil Usg dedek ny baik2 aj .. berrti batuk ny bawaan hamil .. sebisa mngkin hindari di pijat bun ..

3t trước

konsul kedokter aj bun untuk memastikan

periksa ke obgyn, minta obat dari obgyn..