Ga suka sayur-sayuran

Bun boleh ga sih kalo ibu hamil sering makan ikan sama jenis unggas gitu,soalnya sy ga terlalu suka makan sayur2an,lebih suka makan yang amis2 gitu segala macam seafood dan buah masuk semua,tapi kalo habis makan berasa kaya mau dikeluarin lagi (muntah) Uk 8w3d?

6 Các câu trả lời

Kalo seafood ada beberapa bun yg ga boleh . kalo ikan jg ada bbrp ikan yg ga boleh karena ada kandungan yg ga baik untk ibu hamil . coba bunda search di google

Kalo ga doyan makan sayuran beli suplement yg khusus sayur2an aja bun. Yg gizinya setara dgn sayuran. Juga harus konsul juga ke dokter buat dosisnya

Kalo sayur gak mau, bakwan atau tahu isi mau gak bun? Kan banyak sayurnya hehe

Bnyakin mkn buah bun, sayurnya wlaupun enggk suka d pksa sdkit"

Klo suka ikan bagus Inget hindari kerang ya Buah dijus aja mom

5y trước

Aduh ga tau , bnyak yg bilang kerang ga boleh ya jadi sya ikutin aja drpd kenapa2 Karna kerang indonesia , laut nya bnyak polusi katanya

Sayuran juga harus bun. Coba banyak baca2 di google