anggur

Bun boleh ga sih hamil muda makan buah anggur ada yg bilang ga boleh Mohon di jawab Bun soalnya pak suami beliin anggur syang klonya ga dimakan Maaf jgn di bully

18 Các câu trả lời

Sebenarnya dokter spesialis kandungan tempat saya kontrol tiap bulan nyaranin untuk tidak mengonsumsi anggur atau pun buah durian karena mengandung gas bund dan gak baik untuk ibu hamil bisa menyebabkan panas pada kandungan, tapi jika bunda sangat pengen gak masalah sih itu kembali ke bunda lagi yang penting tidak berlebihan saja kan di aplikasi ini ada bund buah-buahan yang baik atau tidak di komsumsi untuk ibu hamil

5y trước

Sama-sama bund 🤗

Boleh, asal jgn banyak² karna anggur itu tinggi gula. Bisa di cek di bagian Nutrisi di App ini. Percuma dong pake App ini kalo untuk nyari point aja tp manfaat yg lain gak kita lirik😊

boleh kok bun yg di takutkan makan anggur tu berlebih sama zat kimia di kulitnya coba cuci pakai air garam dulu kulit luarnya atau di buka aja bun sesuai porsi yaa bun

5y trước

sama2 bunda

Aku hamil muda makan anggur terus bun saran dokter biar gak sembelit dan sehari itu hampir 1/4 kg dan alhamdulillah udah masuk kehamilan 33 week

5y trước

Iya Bun aku juga suka minum Yakult Iya sma2 bun

Cuma anggur boleh lah....saya aj gk pernah di pantang durian nanas saya mkn, yg penting tau porsiny....alhamdulilah dh 15w & aktif dd y...

Sya sll mkn bun ap lgi pas maulid nabi jdi buah bnyk di kulkas pasti yg aq mkn anggur merah nya

5y trước

Iya Bun mkasih jawabannya Soalnya lagi kepengen buah anggur dan buah yg lain klo mkan nasi pahit rasanya jdi pengennya buah2an aj

diaplikasi ini ada bun beserta penjelasannya kalau gag salah pernah liat..dan tdak dianjurkan

5y trước

Iya Bun Bru aj ketemu klo ada di aplikasi ini Mkasih bun

aku hamil muda, makan anggur. cuman sehari gabisa banyak, asem hhe

Hampir tiap hari q makan anggur bun.... Habisnya seger sihh

Boleh bun asal makanya gak berlebihan dan setiap hari