durian

Bun boleh ga sih hamil 35w makan durian?

durian
125 Các câu trả lời

Kmren beli duren makan 3 buah aja.. Skrg beli lagi, Icip2 dikit pake garpu .. Hahaaaaaa Suami yg ngabisin.. terus dia sisain 2 biji .. Tp aku cuma icip2 doang pake garpu dicutil dikit2.. sisa 1 pun aku balikan lagi ke dia 😂😅..kata suami " kenyang makan duren , untung juga hamil ya" hahaa.. krna klo lagi gak hamil , dia yg ngalah bunda.. 2 buah durian abis sendirian aku 😂🤣😂🤣🤣🤣.. entaahh ya icip2 gtu aja udh happy 😁

Aku td sore mkn duren 4 buah Bun Saking ngidam nya bkn main smpe lupa klu Lg hamil sampe adeku bilang senang banget mknx smpe joget2 gt ky bocah😄😄 Alhamdulillah ngga kerasa apa² cmn belakang aja sdkt nyeri Krn kebanyakan duduk gr2 duren😁😁

Saya hamil 38 weeks belum ada tanda2 mau lahiran. Trus diajakin temen makan durian, habis durian 1 buah sendirian. Besoknya lgsg kontraksi dan lahirlah anak saya kedunia. Entah emg udh waktunya, atau karena durian itu gak tau juga

Saya pernah kebanyakan makan durian lagi hamil 32week . Habis itu lemes bngt hhe . Tp Alhamdulilah dede ngga papa . Sekarang jd mikir2 kalo mau makan duren. Dulu sebelum hamil suka bngt sama duren jadi suka khilaf.

Selama gag ada yang larang, boleh bund... 🤭 sy uk segitu pesta durian sm teman2. Bulan hitungan biji lagi, tp buah 😁. Maklum khilaf saat itu. Alhamdulillah anak lahir sehat selamat

Saya makan terus mbak sampe usia 20week. Hamil anak pertama juga makan. Insyaallah bermanfaat jika tidak berlebihan. Byk vitaminnya. Maklum musim duren ga bisa berhenti haha

Saya udah 38w 4d dalam 2 Minggu ini makan durian setiap hari Bun... Tapi dalam sehari paling banyak saya makan 5-6 biji😀 inshaAllah aman aman aja Bun...

Boleh ko, aku aja sering banget makan Montong sampe 3butir.itupun ukuran besar,kalo masalah keguguran itu udah kuasa Allah bund :)

5y trước

Tergantung

Saya kemarin pas 6 minggu makan durian. Kata dokter sih ngga apa2 asal jangan pas asam lambung naik krn bakal nambah gas yg memicu mual berlebih

Di aplikasi ini ada tentang makanan dan minuman di baca2 ya jngan malas gunanya untuk mendownload semua udh komplit di aplikasi ini biar paham.