Mie instan

Bun boleh ga si lagi hamil 5week makan mie instan ? Makan nasi sama sekali ga bsa bun, mual muntah trs ??

37 Các câu trả lời

sebulan sekali boleh bun, tp kalau saya selama hamil TM 1 sama sekali ga makan mi instan, baru TM 2 mulai pingin 🤭

kalau saya pas hamil muda mual muntah abis makan, langsung makan jeruk, jd ga maul, tp tiap orng beda sih solusinya

Kalo saya tak arahin yg lebih sehat bun Kaya roti,ubi, dan buah Kalo mie instan kalap makan 3x aja pas mulmun

waduuhh sama bun. sy dlu kyk gitu suka mual kalo makan nasi, makan mie sesekali tp porsi sdikit sj bun

aku ga dibolehin sama sekali mau mie apapun itu karna kata bidannya nanti ari2 bisa jadi lengket

bisa ganti roti, kentang, umbi2an, buah2an, lontong, kupat, buryam. jgn keseringan mie instan mom ~

4y trước

ok bun

sama Bun aku tiap sore makan mie instan campur telur TPI ya agak takut si hampir tiap hari

di ganti roti atau kentang bun, kalo tiap hari makan mie instan kurang baik banyak msgnya juga

4y trước

boleh kalo cuma sesekali aja, tapi msg tetep di hindari

Boleh tp jangan banyak2 ya Bun, sebab mie instan tinggi kalori & kandungan natrium. :)

boleh bund dlu jg aku gtu,, tp tambahin sayuran bund dg telur.. supaya ada vitaminnya