kopi

Bun boleh ga mnum kopi slama hamil.?

kopi
74 Các câu trả lời

Tp kalau masih bisa ditahan mending yg lain si bund. Heee. Tp sy dulu jg beberapa x si minum kopi 😅 Alhamdulillah sehat. Tinggal tergantung keadaan penerimaan janin dan bundanya si. Soalnya pernah ada yg share mengalami perlengketan ari2 karena sering ngopi.

Alhamdulillah saya setelah tau hamil udh stop kopi kopian padahal sebelum hamil saya doyan banget kopi.... Apalagi es cappucino gooday ini hehehheh.... Demi Dede bayi di perut, Kalau bisa kurangin ya Bun say😘 Sehat sehat ya bunda sama Dede nya

Kalo good day boleh buat bumil dan busui cuma variant yg mocacino bund, yg lainnya gak di sarankan. Kalo mau bikin sendiri dari nescafe terus pakein susu gula sendiri jadi gak pemanis buatan. Kalo saya sendiri dulu waktu hamil di izinin 1cup sehari

Mungkin boleh asal ga terlalu sering, tapi klo aku pribadi sih ngga sama sekali Krn emg ga bgtu suka, pernah sekalinya nyobain pas dalgona coffe booming eh lgsg BAB2 besokannya 😅

Hehe trgntung dde nya Bun saya sblm hamil g suka kopi Sma Skali ehh pas lg hamil malah bawaan nya Pgn ngopi Mulu udh gtu mw nya kopi item Bun klu g minum kopi malah jd puyeng pala

4y trước

Sama bun 23 week heheh.. ga sabar yaa . Hpl kapan bun

Pengalaman q suka bau kopi. Tapi pas nyicipin dikit muntah 😁😁.. di akali pakek permen kopiko atau apa gitu bun yang g berlebihan kandungan kopi nya 😊

Boleh minim secangkir sehari itupun gak boleh dibarengin sm mnum obat/makan krna ada kandungan cafeinnya yg bs menghambat penyerapan nutrisi

Boleh bun asal gak punya sakit lambung aman... Kalo punya sakit lambung pasti mual jatuhnya... Jngan banyak2 aja sih sehari sekali gpp bun

Setau aku segelas sehari bun.. Tp aku kemarin milih untuk diet kopi dari sebelum sampai sesudah hamil.. Pas lahiran baru berani...

Kurangi kafein saat hamil. Coba deh baca artikel2 tentang makanan yg harus dihindari saat hamil. Kopi salah satunya